Glassa rosa, souvenir e foto

"Dicono che l'appetito viene mangiando... ma l'appetito viene a star digiuni!" (Totò)

martedì 19 novembre 2019

Chiffon cake al pistacchio

›
Ingredienti: - 290 g di farina 00 - 300 g di zucchero extrafine - 30 g di farina di pistacchi - 1 bustina di lievito - 2 g di sale...
sabato 27 maggio 2017

Il Dakos per il Club del 27

›
Il Club del 27   dell' MTChallenge questo mese ripropone il tema del mese n.31 , quello relativo alle insalate.  A tal proposito ho...
6 commenti:
giovedì 27 aprile 2017

Il Rizògalo per il Club del 27

›
Questo mese per il Club del 27 dell' MTChallenge non potevo che continuare sulla linea del dolce e degli zuccheri con un dolce al c...
21 commenti:
mercoledì 26 aprile 2017

Sartù bianco di riso alle verdure e polpettine di bieta e mortadella

›
La vincitrice della scorsa sfida, Marina , con un post magistrale ha scelto come piatto per la prossima sfida dell'MTC il sartù di ...
5 commenti:
lunedì 27 marzo 2017

La torta banoffee per il Club del 27

›
Stavolta per il Club del 27  dell' MTChallenge ho scelto un'altra torta dolcissima, la banoffee,  che combina in un avvolgente...
17 commenti:
lunedì 27 febbraio 2017

La mia MATCHA CAKE per il Club del 27

›
Per questa nuova e meravigliosa avventura con l' MTC sono emozionatissima di partecipare con una matcha cake: quando ne ho sentito p...
22 commenti:
sabato 25 febbraio 2017

Polletto fritto con fiammiferi e pesto di pistacchi

›
La regina dei macarons Silvia Zanetti ha parlato, e che pollo fritto sia! Non l'avevo mai cucinato così eppure è l'unico vol...
6 commenti:
›
Home page
Visualizza versione web
▼
Powered by Blogger.