giovedì 17 luglio 2014

Insalata di farro e datterini al profumo di rosmarino

Ingredienti
(per 4 persone)


- 350g di farro
- 200g di pomodorini        datterini
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- sale





PREPARAZIONE

Versare in una ciotola 100 ml d'olio, aggiungere l'aglio e il rosmarino, mescolare e tenere da parte.
Sciacquare accuratamente il farro sotto l'acqua corrente, quindi lessarlo in abbondante acqua salata, scolarlo e lasciarlo intiepidire.
Lavare con cura i pomodorini e tagliarli a tocchetti.
In una ciotola capiente mescolare il farro ormai tiepido e i pomodorini e condire con l'olio aromatizzato lasciato da parte. Aggiungere un pizzico di sale e servire.


Grazie a Così Com'è per il meraviglioso datterino rosso al naturale che ha reso ancor più gustosa la mia ricetta.

Nessun commento:

Posta un commento