Ingredienti
(per 4 persone)
- 400 gr di spaghetti quadrati
- 300 gr di asparagi
- 300 ml di panna di soia (o da cucina)
- 1 e 1/2 bustine di zafferano
- 1 e 1/2 cucchiai di farina di ceci
- 1 cipolla rossa di Tropea
- sale
- pepe
- olio extravergine d'oliva
PREPARAZIONE

A parte, mentre avremo messo a bollire in una pentola abbondante acqua salata per la cottura degli spaghetti, in una ciotola versare la panna, unirvi lo zafferano e la farina di ceci, insaporire con un'abbondante macinata di pepe nero e una presa di sale e, una volta amalgamato il tutto, attendere solo la cottura degli spaghetti.
Scolata la pasta, passarla nella padella con gli asparagi, condire con la salsa alla panna e zafferano e spadellare per qualche minuto, quindi servire gli spaghetti decorati con le punte di asparagi messe in precedenza da parte.
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